Love and the City: Dalam Cinta Tak Ada Pilihan Sederhana

Love and the City Dalam Cinta Tak Ada Pilihan Sederhana None
  • Title: Love and the City: Dalam Cinta Tak Ada Pilihan Sederhana
  • Author: Moemoe Rizal Nabila Budayana Anggun Prameswari Indah Arifallah Kent Sutjipto Indah Hanaco Zelie Petronella Winda Oei
  • ISBN: 9786021667057
  • Page: 443
  • Format: Paperback
  • None
    • [↠ Love and the City: Dalam Cinta Tak Ada Pilihan Sederhana || ↠ PDF Read by ☆ Moemoe Rizal Nabila Budayana Anggun Prameswari Indah Arifallah Kent Sutjipto Indah Hanaco Zelie Petronella Winda Oei]
      Moemoe Rizal Nabila Budayana Anggun Prameswari Indah Arifallah Kent Sutjipto Indah Hanaco Zelie Petronella Winda Oei

    2 thoughts on “Love and the City: Dalam Cinta Tak Ada Pilihan Sederhana

    1. Moemoe Rizal Nabila Budayana Anggun Prameswari Indah Arifallah Kent Sutjipto Indah Hanaco Zelie Petronella Winda Oei says:

      Having too much imaginations on his head, and having trouble to throw it out.Instead of lying to people about his dreamland, he write it on a paper.Have ever published these so far 1 Kling The Spinning Coin2 Boysitter3 Bidadari So What 4 Oxana Apartment Syndrome5 Playboy Kapok6 Satu Cinta Sejuta Repot7 Oh, Baby8 Outrageous Glam Girls Series 9 Jump10 Fly To The Sky

    2. Daguku terangkat Aku berjalan tegak Semua orang menatap Stiletto ku berketuk ketuk sesuai dengan langkahku, mengalihkan pandangan siapa pun Misi Stiletto Bagaimana sih kisah cinta orang orang urban Terutama mereka yang harus memilih antara karier dan cinta Apa yang akan mereka pilih Bagaimana kalau kamu yang diberi pilihan tersebut Well, mungkin kalian harus membaca buku ini dulu, yang berisi 12 cerita pendek tentang kisah cinta mereka.Meski ada 12 cerita, saya ngga akan mbongkar semua di sini H [...]

    3. Gue bukan orang yang betah baca buku lama lama, tapi gue juga nggak suka kalau baca cerita nggak sekaligus sampai habis Nah,buku kumpulan cerita pendek ini pas banget Gue nggak perlu langsung ngabisin baca sebuku tapi gue nggak motong ceritanya karena isinya cerita cerita pendek Cocok banget buat ngisi waktu luang yang cuma sebentar misalnya sambil nunggu kereta datang atau sambil nunggu orang di kamar mandi keluar Cerita ceritanya juga bagus, ending nya nggak standar jadi nggak gampang ketebak [...]

    4. surprisingly exceeding my expectation of reading kumpulan cerpen suka hampir semua cerpennya, meski kadang merasa dengan tema yang telah ditentukan karier vs cinta kehidupan lajang kota cerita ceritanya agak monoton tapi banyak cerpen yang saya suka alur penceritaannya, enak dibaca setengah bintang harus saya lenyapkan karena, nggak suka sama kovernya, maaf ya, norak, huhu makanya, bintang keseluruhan untuk kumcer ini 3.5.

    5. Fiuyuuuhh Capek euy ngeringkas 12 cerita ini haha.Tapi sepadan kok Kenapa Karena 12 cerita dalam buku ini SEMUANYA MENARIK serius, baru kali ini aku muji muji antalogi cerpen Banyak hal yang bikin aku suka sama cerita ini.Karena tema yang di pilih adalah Karier atau jodoh maka ceritanya cenderung dewasa Bukan hanya dewasa dalam arti usia, cara penggambaran konflik dan emosi sang tokoh cukup terasa Ingat ya, ini cerpen, bukan novel Biasanya sulit menemukan emosi sang tokoh dari sebuah cerpen yang [...]

    6. Entah mengapa kok karena 12 cerita temanya jodoh dan karir yang ada bacanya terasa monoton yah, karena konfliknya yah itu itu saja alias sudah ketebak Karakter karakternya rata rata tipikal Karena terasa monoton, saya jadinya lama banget selesaikan buku ini karena distraksi hal lain lebih menarik perhatian saya Review lengkap lady storytelling

    7. Buku ini cocok sekali sebagai bacaan ringan dan menghibur Walaupun ceritanya terkadang klise karena tentu akan sangat menyusahkan untuk mencari konflik yang rumit untuk sebuah cerpen, apalagi cerpen metropop , tapi eksekusi para penulis tidaklah mengecewakan Beberapa kisah berhasil membuat jengkel, tertawa, sebal, dan geregetan dengan karakter tokoh tokohnya.Review selengkapnya di butirbutirhujan.wordpress

    8. Sebagian besar berisi cerita tentang kedua insan yg menjelang pelaminan.Tetapi, terbentur umur dan karier sang perempuannyaYang kdang sdh menginjak usia 30, karier sebagai wanita kariernya lebih cemerlang dari calon suaminya, dllTapi menarik tuk dibaca 12 cerita dalam buku ini

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *